«Званый ужин» 3.0 для молодоженов и не только

«Званый ужин» — беспрецедентный проект для будущих молодоженов и не только, посвященный организации и подготовке к свадьбе от команды ANORIEN. Всегда только полезная и самая актуальная информация о подготовке к предстоящему торжеству от профессионалов.

«Званый ужин» — это огромное количество подарков, призов, розыгрышей и скидок от организаторов мероприятия, а также их партнеров. Для вас выступают и делятся своим опытом лучшие специалисты в своей сфере. Мероприятие проводится 1 раз в начале квартала, каждый раз в абсолютно новом месте и формате.

«Званый ужин» поможет вам не сойти с ума от множества грядущих при подготовке к свадьбе задач. Команда ANORIEN посоветует, как выбрать нужных специалистов и избежать ошибок при подготовке к свадьбе. Всегда только актуальная и действительно полезная информация. Присоединяйтесь к нашему проекту и убедитесь сами, что все не так уж и сложно, когда с вами работают настоящие профессионалы своего дела.

«Званый ужин» — отличная возможность весело и с пользой провести время!

2 декабря «Званый ужин» прошел уже 3-й раз в абсолютно новом необычном веселом формате — «POOLPARTY» или «Девичник в бассейне». Помимо интересной и практичной информации о подготовке к свадьбе будущих невест ждала вечеринка в бассейне на шикарной вилле от Home Minsk. Была организована увлекательная беседа с недавними невестами, которые поделились своим опытом и реальными историями, форс-мажорами и проблемами, возникшими при подготовке к свадьбе, а главное способами их решения.

Следующая встреча запланирована на начало марта 2019 года. Следите за новостями в группе мероприятия https://vk.com/weddinner или по хештегу #weddinner в соц. сетях. Отзывы, а также фото и видеоотчеты с прошлых мероприятий вы можете посмотреть там же. До новых встреч!

Организация: event-агентство ANORIEN
Место: VIP вилла Home Minsk
Фото: Инесса Голуб и Елизавета Нарейко
Подарки: «АNA» Бонбоньерки — сладкие подарки для гостей
Халаты: Гардеробная «Нет Мелочей» — аренда платьев и пледов
Приглашенный гость: косметолог Виктория Пашко